台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同志电影情狱/禁锢/上锁/Gefangen/Locked Up(2004)(15P)
情狱/禁锢/上锁/Gefangen/Locked Up(2004)(15P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(8)                
组图打开中,请稍候......
   播放/下载地址:登陆评论:立即登陆 注册

剧情简介:

丹尼斯因为盗用信用卡而被关押在与世隔离的监狱里,在这里有偷窥,诱惑,吸毒,他摆脱了任何美男的追逐,直到一天他和健美的mike目光接触之后,他的欲望底线彻底崩溃。监狱的生活变得似乎“多彩”起来。
  那个白人男主角Marcel Schlutt是德国一档同志节目的主持人,但电影里的他一改平时逗趣的作风,显得很忧郁。他说:“这是只演过一次色情片(我们看到的此电影剪辑版本不色情,只是有少些露点而已,完全想象不到居然是Cazzo公司拍的),希望以后能继续演A片,这样便不用费工夫磨练演技。”
  不过,他和另一主角之间确实有一场露骨的货真价实的性交戏,可惜导演把它放到了DVD特别版的花絮中了,无缘和我们见面。片子里只有他一段极其简短的手淫和浴室伦奸,勉强让我们窥到点Cazzo的影子。

katako870606 | 点评| 2018/6/10 16:18:51 18
看一看其實還蠻感人的    

jianghuyilang | 点评| 2018/5/28 15:12:31 17
男主角就是大明星啊    

幽谷客z | 点评| 2018/5/7 19:29:30 16
基本上就是GV嘛!不过很喜欢!谢谢分享!    

六師弟 | 点评| 2018/5/7 02:58:36 15
看过160分钟的版本,
个人觉得只需补上有男主的部分就行了,
其他的桥段其实满画蛇添足的。    

幻想之爱 | 点评| 2015/1/31 23:21:25 14
说什么好呢?为爱痴狂的丹尼斯最终难耐相思又把自己送回去了,也怕傻光头做傻事不是?一个要越狱一个去又回比谁更疯啊,如果这是真实的故事,那丹尼斯就不该出来,回去了能不能和麦克住一个房都是大问题?之前两人能住在一起费多大力啊,得亏那个受尽屈辱最后勇敢一把的牢友拿命换来,丹尼斯可不像麦克那样强悍,再有那谁谁之流的欺侮他咋整?唉,又一山雨欲来风满楼的态势,两人吧都似乎很理智为对方着想但都敌不过心底那个情字,有什么狱是让人卖力自个可劲往里跳的可不就是情狱嘛,此去任是刀山火海哥们豁出去啦,唉、为丹尼斯祈福吧……    

sheermark | 点评| 2015/1/31 17:40:31 13
看上去挺cute,是和黑人大叔在一起了?    

Signore | 点评| 2015/1/31 10:23:45 12
咦?這真的是電影啊?!當初好多人跳出來說這其實是GV呢~那樣的話尺度真大呀~    

jacop | 点评| 2015/1/30 22:56:42 11
顶啊好厉害的    

2503979193 | 点评| 2015/1/16 13:07:57 10
挺好看的,    
dx965593063:你有QQ吗 交我怎么弄

囚于人 | 点评| 2014/12/28 00:19:12 9
找到了!    

sj外星人 | 点评| 2014/12/27 13:54:37 8
这部片子与《我爱你,莫里斯》相近,一个是不顾一切的往外跑,一个是.......,虽说是为了爱,但还是有点让人惋惜。    

xiaomingjc | 点评| 2014/12/21 05:02:33 7
彩虹堂才弘扬    

d294441601 | 点评| 2014/11/26 04:31:34 6
这个版本呗剪辑了好多内容啊, 男猪的solo都不在了,露点的地方少了好多    

[游客] | 点评| 2014/10/11 14:36:14 5
不错,挺感人的一部影片    

6351 | 点评| 2014/10/10 18:28:28 4
为什么我的字幕是英文    

h2o123 | 点评| 2014/8/31 13:31:12 3
挺好看的,還不錯。    

diushideai | 点评| 2014/8/13 17:11:30 2
看剧情介绍,还是有一定的吸引力的,下来,慢慢欣赏了    

402394340 | 点评| 2014/8/7 23:09:40 1
片子放在那时候还不错,现在太俗套与童话了,为爱走钢索,当丹尼斯走到那家店前,就知道他要干什么了。  不过看着还是蛮激动的 说好的GV160分钟的版本呢!想看啊!