台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同志电影Fer and David/(西班牙肥皂剧物理化学Fer and David支线)(15P)
Fer and David/(西班牙肥皂剧物理化学Fer and David支线)(15P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(8)                
组图打开中,请稍候......
   播放/下载地址:登陆评论:立即登陆 注册

小编点评:

Fer and David 的故事开始于第三季,结束于第七季,但是因为第七季季是悲剧结尾,所以目前无人剪辑,愿大家都把美好留在第六季两个人婚礼吧……

剧情简介:

這是西班牙校園青春劇集Fisica O Quimica的同志支線Fer and David剪輯。超有爱的。。一群麻烦事多到数不清的青少年男女,以及成人纠葛亦不遑多让的高校教师们,一如片名所示,在封闭的学校小型社会中,展开一连串爆点不断、老师学生爱来爱去的恋爱大乱斗上!

海里的妖精 | 点评| 2015/2/5 17:45:39 27
这对结局太悲,天人永隔最无奈!!哪怕是OAC那样,就算分了手也有个念想啊5555555555    

cj4763796 | 点评| 2015/1/16 12:00:44 26
其实我最爱的一对OAC,不过这个我也很喜欢,都看过了,有资源就先收藏吧。。    

亚里士多德 | 点评| 2015/1/15 22:25:13 25
第七季怎么看不了    

星云深处 | 点评| 2014/12/5 11:59:21 24
很喜欢这对,大卫渣的非常可爱,后期又非常心疼他。    

cb500 | 点评| 2014/12/1 20:00:18 23
没看过  颜值不错    

weita77 | 点评| 2014/11/22 22:05:47 22
有谁知道David正太时期那个MV的BGM是啥不,很好听啊    

yejianyi | 点评| 2014/11/16 18:24:57 21
谢谢楼主分享好资源,值得收藏慢慢欣赏同志肥皂剧系列无敌好看片源,外国帅哥很迷人了看到我都流口水,很兴奋刺激,看了都整个人浑身是劲了。    

如日之恒 | 点评| 2014/11/15 20:08:32 20
好喜欢David    

sam860317 | 点评| 2014/11/15 18:21:13 19
太好看了太好看了太好看了...默念一万遍        

neo1992 | 点评| 2014/11/15 13:56:13 18
手贱点开了物理化学第七季。。。。。。。编剧肯定把方圆十里的狗血都喝光了。。。。    

傻啦吧唧 | 点评| 2014/10/31 21:21:55 17
居然弄死了一个,这还怎么看啊,天啊,好纠结,都不知道要不要追看下去    

超人家的羊 | 点评| 2014/10/5 15:15:23 16
怎么这几个支线的结局都这么虐,难道是要告诉我,这个圈子里的都没有好结局吗!    

t19871104 | 点评| 2014/8/28 07:29:33 15
選角風格不錯,一個清秀斯文,一個像流氓刺青男,這種陰陽對比我最喜歡(chinaBL界所說的美強啊!)    

birdhunter | 点评| 2014/8/17 23:10:30 14
我记得结局很悲惨。。。。大v不错 哈哈哈哈    

安然氏小手 | 点评| 2014/8/1 13:57:23 13
喜欢DAIVE    

[游客] | 点评| 2014/7/20 16:09:22 12
这对狗血到我看不下去。。。。。虽然长得不错!~    

心领的翅膀 | 点评| 2014/7/12 22:42:43 11
肥皂剧看多了真的很操蛋    

一灯大师 | 点评| 2014/7/10 18:37:33 10
最爱的一对.明天下载收藏..    

detectivezc | 点评| 2014/7/7 22:20:06 9
我最爱的剧了 很喜欢这对 曾经看着第七部掉了多少眼泪啊    

[游客] | 点评| 2014/4/18 13:08:11 8
超级不喜欢Fer,脸长鼻子大,而且对别人的要求远远超过自己能做到的。David反而更率真更专情。    

[游客] | 点评| 2014/4/6 08:17:19 7
fer and David的剪辑版,啊啊,,大爱啊。。。越看越可爱    

[游客] | 点评| 2014/4/5 01:05:50 6
小正太搞GAY 而已 超难当的!    

[游客] | 点评| 2014/4/5 01:00:26 5
太好看了太好看了太好看了...默念一万遍    

[游客] | 点评| 2014/4/5 00:54:48 4
看英國劇《皮囊》還不如看這部西班牙劇《物理化學》!    

12下一页