台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影Fer and David/(西班牙肥皂剧物理化学Fer and David支线)(15P)
Fer and David/(西班牙肥皂剧物理化学Fer and David支线)(15P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(9)                
组图打开中,请稍候......

小编点评:

Fer and David 的故事开始于第三季,结束于第七季,但是因为第七季季是悲剧结尾,所以目前无人剪辑,愿大家都把美好留在第六季两个人婚礼吧……

剧情简介:

這是西班牙校園青春劇集Fisica O Quimica的同志支線Fer and David剪輯。超有爱的。。一群麻烦事多到数不清的青少年男女,以及成人纠葛亦不遑多让的高校教师们,一如片名所示,在封闭的学校小型社会中,展开一连串爆点不断、老师学生爱来爱去的恋爱大乱斗上!

dueyrt1GfC | 点评| 2018/7/19 02:43:51 28
accept only one official site for our monument to the 1823 martyrs – The Parade Ground – where our fore-parents were murdered,Cheap Jerseys From China, beheaded,Cheap Jerseys, their bodies hung on poles,Wholesale MLB Jerseys, their heads displayed on staves and left to be consumed by the crows,Cheap Authentic Jerseys,” outlined  one flier.Moreover,Cheap NFL Jerseys Wholesale, the Coalition is insisting that    

海里的妖精 | 点评| 2015/2/5 17:45:39 27
这对结局太悲,天人永隔最无奈!!哪怕是OAC那样,就算分了手也有个念想啊5555555555    

cj4763796 | 点评| 2015/1/16 12:00:44 26
其实我最爱的一对OAC,不过这个我也很喜欢,都看过了,有资源就先收藏吧。。    

亚里士多德 | 点评| 2015/1/15 22:25:13 25
第七季怎么看不了    

星云深处 | 点评| 2014/12/5 11:59:21 24
很喜欢这对,大卫渣的非常可爱,后期又非常心疼他。    

cb500 | 点评| 2014/12/1 20:00:18 23
没看过  颜值不错    

weita77 | 点评| 2014/11/22 22:05:47 22
有谁知道David正太时期那个MV的BGM是啥不,很好听啊    

yejianyi | 点评| 2014/11/16 18:24:57 21
谢谢楼主分享好资源,值得收藏慢慢欣赏同志肥皂剧系列无敌好看片源,外国帅哥很迷人了看到我都流口水,很兴奋刺激,看了都整个人浑身是劲了。    

如日之恒 | 点评| 2014/11/15 20:08:32 20
好喜欢David    

sam860317 | 点评| 2014/11/15 18:21:13 19
太好看了太好看了太好看了...默念一万遍        

neo1992 | 点评| 2014/11/15 13:56:13 18
手贱点开了物理化学第七季。。。。。。。编剧肯定把方圆十里的狗血都喝光了。。。。    

傻啦吧唧 | 点评| 2014/10/31 21:21:55 17
居然弄死了一个,这还怎么看啊,天啊,好纠结,都不知道要不要追看下去    

超人家的羊 | 点评| 2014/10/5 15:15:23 16
怎么这几个支线的结局都这么虐,难道是要告诉我,这个圈子里的都没有好结局吗!    

t19871104 | 点评| 2014/8/28 07:29:33 15
選角風格不錯,一個清秀斯文,一個像流氓刺青男,這種陰陽對比我最喜歡(chinaBL界所說的美強啊!)    

birdhunter | 点评| 2014/8/17 23:10:30 14
我记得结局很悲惨。。。。大v不错 哈哈哈哈    

安然氏小手 | 点评| 2014/8/1 13:57:23 13
喜欢DAIVE    

[游客] | 点评| 2014/7/20 16:09:22 12
这对狗血到我看不下去。。。。。虽然长得不错!~    

心领的翅膀 | 点评| 2014/7/12 22:42:43 11
肥皂剧看多了真的很操蛋    

一灯大师 | 点评| 2014/7/10 18:37:33 10
最爱的一对.明天下载收藏..    

detectivezc | 点评| 2014/7/7 22:20:06 9
我最爱的剧了 很喜欢这对 曾经看着第七部掉了多少眼泪啊    

[游客] | 点评| 2014/4/18 13:08:11 8
超级不喜欢Fer,脸长鼻子大,而且对别人的要求远远超过自己能做到的。David反而更率真更专情。    

[游客] | 点评| 2014/4/6 08:17:19 7
fer and David的剪辑版,啊啊,,大爱啊。。。越看越可爱    

[游客] | 点评| 2014/4/5 01:05:50 6
小正太搞GAY 而已 超难当的!    

[游客] | 点评| 2014/4/5 01:00:26 5
太好看了太好看了太好看了...默念一万遍    

12下一页