台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影我的兄弟情人/My Bromance (2014)(29P)
我的兄弟情人/My Bromance (2014)(29P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(12)                
组图打开中,请稍候......

剧情简介:

Golf从小就没有得到太多来自父母的关爱,于是养成了比较蛮横的性格。虽然内心孤独,也不想有人和他分享同一个父亲。直到某天家里竟莫名其妙的出现了一个比他小四个月的弟弟,当然还有爸爸新交的女朋友——他们将组成一个新的家庭。两个男孩都要学着与对方相处,不断克服这种尴尬与排斥,分享同一个房间、分享同一个班级和朋友圈,在青春洋溢的日子里,在有着吉他和暗恋的校园时光,超越亲情的情愫渐渐滋长··
PS:泰国电影翻译QAF和OAC都不能指望了,这是MNF字幕组翻译的,他们是“暹罗之恋”的粉丝组成的!
字幕组自序:MNF字幕组系为Mario和Fluke两位泰星制作一些影片、采访、广告、综艺的字幕组,成立初衷是为更多两位泰星粉丝提供看得懂的偶像视频,MNF字幕组规模不大,涉及面不广,并不想做成多大规模的字幕组,只想为两位泰星的粉丝提供方便,这也是字幕组名称里“M”和“F”的原因。

佩奇 | 点评| 2018/9/14 20:33:07 63
编剧请你去屎吧    

佩奇 | 点评| 2018/9/14 16:06:43 62
强行he我也能接受啊 呜呜呜呜    

子安兄 | 点评| 2018/7/27 00:49:10 61
很好看的电影!    

子安兄 | 点评| 2018/7/27 00:48:47 60
很好看的电影!    

qaz5356182 | 点评| 2018/6/28 13:02:14 59
这个怎么在治愈系明明是扎心的结局    

可爱君 | 点评| 2018/6/27 10:46:40 58
看不了这种悲伤的  不过电影很好    

Cayin | 点评| 2018/6/23 09:31:17 57
很久之前看过,还不错,可惜结尾了,难受了会    

Ryan1001 | 点评| 2018/4/24 20:07:15 56
为什么弟弟就不能顾着哥哥的感受。。。。    

2196g | 点评| 2015/2/14 00:57:09 55
非常好看雖然結局不太好    

1069beloved | 点评| 2015/2/2 20:47:27 54
剧情就是烂俗偶像剧,没有什么可以说的。但是颜真的很好看啊,看着两个主角互动也就够了。    

weiew | 点评| 2015/1/30 20:15:26 53
感覺就像是硬拼湊出來的 泰國還是暹羅最愛  小受長得很可愛 男主有點磕磣了    

roro60 | 点评| 2015/1/26 11:57:57 52
此片
一般般的劇情和人物
沒有我想像中的感人和好看
大部份都跳著看
有點狗血的劇情(人物也不怎麼樣)
還是推薦大家去看"平常的心"
值得花時間去看的一部經典收藏之作!!!!!

qdhlm | 点评| 2015/1/21 15:35:09 51
哥哥很像暹罗之恋里面的吉他手啊,为什么泰国的这种电影都很悲剧啊😭    

Signore | 点评| 2015/1/10 01:24:30 50
前半段很有愛,互動的取鏡、微笑、矛盾的表現,雖不少見,但兩人的詮釋很好地讓無聲勝有聲的時刻餘韻無窮。後半段嘛......嗯.....可以快轉......。    

mykokoro | 点评| 2014/12/28 16:23:59 49
不错哦,清新    

一天一点爱恋 | 点评| 2014/12/27 09:34:41 48
一般,没有期望中的好看。    

heraband | 点评| 2014/12/27 05:12:10 47
心情都不好了~    

[游客] | 点评| 2014/12/1 00:25:44 46
我的心都碎了,剧情真的很好,好揪心好揪心,即使没有对他们的爱作更多的诠释,但是看完之后我却更加觉得他们的爱是那么的坚定,哥哥的笑容是那么的甜,这是继暹罗之恋之后又一部让我觉得很虐心很揪心很痛心的泰国电影,有时候往往最简单的爱,也是最深刻的,演员的表情虽然稍显稚嫩,但是可以从电影里看出他们真的非常用心在诠释角色,暹罗之恋如此受欢迎,也是因为其剧本里涉及的面非常广,没有局限在两男主角之间的情感纠纷上,所以剧情更加丰富,人物性格更加鲜明,《我》的篇幅虽很大,但是基本都是在讲两男主的情感瓜葛,我不是在比较谁好谁坏,我觉得画面拍摄唯美,演员表演真实,情感细腻,能让我们看完后有所回味,并能带着或欢喜或忧伤的情绪思索良久的电影,就是部好电影,我非常的推荐这部好电影,可能很多人早已经看过,我也是刚看完,看完之后心情久久不能平复,特来和大家讨论讨论。    

[游客] | 点评| 2014/11/29 23:17:56 45
哭死了...    
我是超人417:龟....我找到你了...

sam860317 | 点评| 2014/11/15 14:45:28 44
M G 
泰剧,怎么也要这样伤心啊?!    

[游客] | 点评| 2014/11/12 03:40:31 43
在我眼裡,哥哥比較可愛。哈哈!    

Pobby | 点评| 2014/11/7 23:59:35 42
看一遍哭一遍    

小羽毛 | 点评| 2014/11/4 19:32:03 41
看的我心如刀绞啊,,各种酸啊,,为什么是这种悲伤 啊  ,,    

腐女找gay蜜 | 点评| 2014/10/22 23:48:32 40
劇情不是太好 感覺就像是硬拼湊出來的 泰國還是暹羅最愛  小受長得很可愛 男主有點磕磣了    

123下一页