台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同志电影类似爱情/你是男的我也爱/Like Love (2014)(22P)
类似爱情/你是男的我也爱/Like Love (2014)(22P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(9)                
组图打开中,请稍候......

相关推荐:类似爱情2    缘定今生    在勾引中学会爱    多情愫,今安在    崀山生死恋    逆袭之爱上情敌    烟袋斜街10号    你丫上瘾了   

小编点评:

我擦,完整版还有床戏??

剧情简介:

麦丁(黄礼格 饰)无论是个性还是外表,都只能用平平无奇几个字来形容,他就是那种走在大街上你甚至都不会注意到他存在的人。麦丁的生活亦平平淡淡,毫无波澜,而他亦早已经习惯了这日复一日的枯燥生活。
  升上了大学,麦丁的面前展开了一个绚丽多彩的全新世界。在军训期间,麦丁偶然邂逅了名为安子晏(孔垂楠 饰)的男生,让前者没有想到的是,两人之间竟然产生了超越了友谊的感情。麦丁决定以朋友的身份和安子晏相处,因为这是最安全也是最稳妥的一种伪装,然而,随着时间的推移,麦丁内心里汹涌的感情日益澎湃,再也无法隐藏,痛苦的继续和毅然出柜,麦丁会做出怎样的选择呢?

wwsss | 点评| 昨天 02:58 39
不推荐观看    

SGpower | 点评| 2015/1/24 23:36:55 38
攻帥受萌 演技真的可惜了 看完影片在看小說 更有畫面了!     

xinyuyu | 点评| 2015/1/21 21:31:00 37
期待电视剧版    

kizuya | 点评| 2015/1/21 14:36:42 36
好不容易有国产片看,不用等字幕,不用刷存在就直接能看的节奏,小说也不错的说,可也不想就这么将就着看啊。这演技,尴尬症者无法直视。    

或许明天 | 点评| 2015/1/21 14:27:13 35
彩虹旗,彩虹旗~    

[游客] | 点评| 2014/11/25 16:58:26 34
还好吧。演技略青涩    

98558 | 点评| 2014/11/16 19:02:38 33
不错我也特别喜欢    

sam860317 | 点评| 2014/11/15 15:51:48 32
恋爱多在初相识
既然说不好,那我就不看了    

LITTER MAN | 点评| 2014/11/1 22:28:12 31
不管怎样支持它    

东南西北 | 点评| 2014/10/30 00:08:37 30
不管怎样,真心覺得好看    

sin111 | 点评| 2014/10/29 17:03:35 29
看看还不错吧,虽然有些剧情很狗血,    

[游客] | 点评| 2014/10/25 09:51:19 28
没看过小说的根本不知道演啥,不过小说真的很好看,电影剪辑版的根本看不懂,所以还是看未删减版的吧    

jacky0620 | 点评| 2014/10/23 21:10:24 27
是120分钟的版本吗????    

siubeyip | 点评| 2014/10/20 16:48:26 26
真心覺得好看,好有愛    

firzen456 | 点评| 2014/10/17 13:17:35 25
不等不说,不是演员长的还过得去,真的几度看不下去。能不能之不这么假啊。。。。男男小时代吗。。毫无逻辑的就在一起了。。感觉是无数个不想关的镜头拼在一起的。完全不连贯。。台词直接就是小说的原话吗。。。太硬了吧。。背书吗。。。哪有人这样讲话的啊。。    

[游客] | 点评| 2014/10/14 21:22:05 24
演技太生涩了,没有感情,情节好像是从电视剧里截取出来的,很赶    

xxGloriaxx | 点评| 2014/10/12 23:33:58 23
演员看起来还是很青涩啊    

haoym128 | 点评| 2014/10/8 23:15:35 22
希望好看    

拉biu | 点评| 2014/10/8 13:12:06 21
我比较喜欢麦丁,很可爱哦    

zhixing120 | 点评| 2014/10/7 11:17:55 20

小呆的爱情 | 点评| 2014/10/6 22:30:56 19
演技太做作   跟小说差距真的很大    

mlmlmlml | 点评| 2014/10/6 18:59:23 18
很不错,喜欢~~~    

茶杯123456 | 点评| 2014/10/6 08:47:49 17
很不错,喜欢~~~    

LITTER MAN | 点评| 2014/10/5 23:41:22 16
不管怎样,出现同志题材的片子就是进步啦,继续支持国产同志电影    

12下一页