台灣彩虹旗娱乐論壇[泡弟弟]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影双子罗密欧/罗密欧&罗密欧/Romeu & Romeu(2016)(22P)
双子罗密欧/罗密欧&罗密欧/Romeu & Romeu(2016)(22P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(0)                
组图打开中,请稍候......

剧情简介:

蒙泰罗和坎贝罗家族生活在过去的一段虐缘的阴影之下。两家人之间的敌对行为已经在维洛那南部总所周知,经常在两家人之间纷争迭起。但是当命运让哈蒙和罗慕洛这对年轻人相遇时,仇恨变成了看似不可能的爱,这份爱会伤到他们的双亲,兄弟姐妹,朋友,甚至是他们自己。

Ethan711227 | 点评| 2018/6/13 04:52:12 22
谢谢楼主分享 很喜欢这部剧    

freedom! | 点评| 2018/3/11 04:57:44 21
感觉这个剧不合我的胃口。    

sunflower! | 点评| 2018/3/11 04:52:44 20
he一般来说就是比较快乐开心的结局,be一般就是悲剧结局,分手,对象死了之类的。    

sunshine! | 点评| 2018/3/11 04:46:44 19
那有全集?我找了好久,还是问一下吧    

Alishan | 点评| 2018/3/11 04:40:44 18
我以前在YouTube上看的    

cosmos! | 点评| 2018/3/11 04:38:44 17
好累????睡眼朦胧刷了一下看更新了踩个脚印,,  ,好疲惫的眼睛,继续睡了,!    

Splash! | 点评| 2018/3/11 04:29:44 16
HE看完还不错!    

fenger! | 点评| 2018/3/11 04:25:44 15
终于he了,完结撒花,感谢字幕组    

crocus! | 点评| 2018/3/11 04:19:44 14
终于更完了!感谢制作!    

cute! | 点评| 2018/3/11 04:15:44 13
一次性更新完,幸福呀,谢谢up主    

lollipop! | 点评| 2018/3/11 04:10:44 12
突如其来的更新完了,好开森    

J_boss | 点评| 2018/3/11 04:04:44 11
超喜欢第四集这种剧情der!!!!我看的超想尖叫:)    

Alishan | 点评| 2018/3/11 04:02:43 10
膜拜翻译君    

kangaroo! | 点评| 2018/3/11 03:56:43 9
终于在第四集kisses    

blue! | 点评| 2018/3/11 03:52:43 8
请问这部剧总共有多少集?只有这三集吗??(=?ω?=)    

smithereens! | 点评| 2018/3/11 03:44:43 7
应该一共十集,陆续会上传的    

smallsky | 点评| 2018/3/11 03:39:43 6
呜哇感谢字幕组!!期待你们的出品!!( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)    

dahlia! | 点评| 2018/3/11 03:35:43 5
蜜汁演技(=?ω?=)    

laizhe! | 点评| 2018/3/11 03:29:43 4
字幕组辛苦了 听说HE我就放心食用了( ̄3 ̄)    

lullaby! | 点评| 2018/3/11 03:24:43 3
看过全集的表示,结局是he    

qingwa! | 点评| 2018/3/11 03:19:43 2
我以前在YouTube上看的    

laizhe! | 点评| 2018/3/11 03:15:43 1
看来要罗密欧和梁山伯才能he。。希望这剧也能好结局哎呀!