台灣彩虹旗娱乐論壇[彩虹论坛]

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影迷失天堂2/Lam-The Story Of A Hustler(2017)(15P)
迷失天堂2/Lam-The Story Of A Hustler(2017)(15P)
影片图片 小图 大图                              收藏 加入收藏夹(2)                
组图打开中,请稍候......

剧情简介:

这是有名的越南电影《迷失天堂》的后续篇。四年后一个明媚的白天,曾在黑夜里站街的他陪他一直爱着的仍在黑夜里站街的他去看望了他一直怨恨而他一直爱着的他的墓。

Abovebig | 点评| 2018/10/1 14:24:03 8
好悲伤啊。每一部都是lam 躺下来结束。我们都以为他死了,他却有活了。期待第三部    

佩奇 | 点评| 2018/9/17 11:59:45 7
我的天 昨天啃了生肉 今天在这边又看到熟肉了 啊哈哈哈哈高兴    

kentlyho | 点评| 2018/9/1 16:43:17 6
thanks for sharing    

xiaomayi30 | 点评| 2018/8/1 00:25:22 5
劇情挺不錯的,演技也成熟了許多,可惜沒有露肉,應該是被剪輯了    

ahieu | 点评| 2018/7/27 08:01:54 4
第二部也非常好看     

laizhe! | 点评| 2018/3/11 05:53:39 3
居然有2,男主不是死了吗?    

yonggan! | 点评| 2018/3/11 05:47:39 2
这是我看过的最好的同性电影之一,简单的故事,质朴的情怀,而且音乐超好听。    

maodun! | 点评| 2018/3/11 05:44:39 1
《迷失天堂》,我14年观看,时隔四年,第二部上映了。本来也没有会想到有续集,而结果也比较让我满意。 海哥,我去过你出生的城市,工作的城市,呼吸你呼吸着的空气,淋你也在淋的雨,可能也踩到过你留下的足迹。 四年后,当Lam终于离去,迷失的地方便不复往昔。带走吧,去你和Khoi共同的天堂。